新着情報

営業再開のお知らせ

2019年10月13日

この度の台風19号により被害に遭われた皆様に謹んでお見舞いを申し上げますとともに、1日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。
台風の接近にともない、昨日は臨時休業とさせていただきましたが、明日10月14日(月)より通常営業いたします。
ご来店の際はお足元にお気をつけてお越しくださいませ。

台風接近に伴う臨時休業のお知らせ

2019年10月11日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
台風19号の接近にともない、明日10月12日(土)は臨時休業とさせていただきます。
皆様には誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

国産の松茸が入荷いたしました

2019年10月7日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日より国産松茸づくしコース(税サ別30,000円~)をはじめます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2020年おせち料理ご予約承ります

2019年10月1日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご好評いただいております「おせち料理」を今年も数量限定でご予約を承ります。
松茸とたらば蟹、あわびをメインに、海のもの山のものを使い、巻物からお煮しめなど、来る年にふさわしいおせち料理をご用意いたしました。


ご予約はこちらから

10月のランチご予約受付終了のお知らせ

2019年9月28日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
10月のランチ大広間席のご予約は、定員に達しました為、受付を終了させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、当日席はご予約席とは別にご用意いたしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※10月25日(金)のお昼は貸切営業の為、当日席のご用意はございません。

9月のランチご予約受付終了のお知らせ

2019年9月16日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月のランチ大広間席のご予約は、定員に達しました為、受付を終了させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、当日席はご予約席とは別にご用意いたしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※9月28日(土)のお昼、10月25日(金)のお昼は貸切営業の為、当日席のご用意はございません。

『松茸御膳(炊き込みごはんの素)』販売のお知らせ(秋季限定)

2019年9月9日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月9日(月)より、秋季限定商品の『松茸御膳(炊き込みごはんの素)』を販売いたします。
つぼみの松茸をたっぷり使い、鶏肉と油揚げを具材に、かつお昆布だしで炊き込みます。
松茸料理店ならではの秋をご堪能いただける一品です。

土曜日・祝日営業のお知らせ(秋季限定)

2019年8月26日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月16日(月)から11月9日(土)までは土曜日・祝日も営業いたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※9月28日(土)のお昼、10月25日(金)のお昼は貸切営業となっております。

営業時間
昼 11:30~14:00(LO 13:30)
夜 17:30~22:00(LO 20:00)

初物の松茸が入荷いたしました

2019年8月20日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年も松茸尽くしの季節の到来をお知らせいたします。
走りへのこだわりは日本人ならではの食文化の一つです。
赤坂の料亭が織りなす極上の松茸料理を是非ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。