新着情報

インターネット上の販売について重要なお知らせ

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
現在、弊社商品がインターネット上の他社ショッピングサイトにおいて、不正に転売されていることが確認されております。
弊社商品のインターネット上の公式の販売は、以下のみで行っています。

・赤坂松葉屋オンラインショップ(直営サイト)
・弊社との契約に基づき商品を取り扱う百貨店等が運営するオンラインショップ

上記以外でお買い上げになった弊社商品に関しましては、弊社では一切の責任を負いかねますので、ご注意ください。

11月のランチご予約受付終了のお知らせ

2019年11月15日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
11月のランチ大広間席のご予約は、定員に達しました為、受付を終了させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、当日席はご予約席とは別にご用意いたしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

三越「華ひらく」限定ギフト販売のお知らせ

2019年10月28日

1950 年、猪熊弦一郎氏によってデザインされた、日本の百貨店初のオリジナル包装紙「華ひらく」。
三越の伝統であり、シンボルとして親しまれてきた「華ひらく」のデザインで美しく包み込み、いつまでもとっておきたくなるような、この冬の特別な贈りものです。
こちらの商品は三越オンラインショップからお求めください。

三越オンラインショップはこちら

お歳暮ギフトのご案内

2019年10月28日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新春のおすすめとしまして、定番の季結びと迎春詰合せに、新しく「海老ゆば包み」を詰合せいたしました。
海老真丈をゆばで包み込み、海老の香り豊かに、ふっくらと炊き上げました。
本年もお歳暮ギフトのご用命を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

赤坂松葉屋オンラインショップはこちら

国産の松茸が入荷いたしました

2019年10月7日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日より国産松茸づくしコース(税サ別30,000円~)をはじめます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2020年おせち料理ご予約承ります

2019年10月1日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご好評いただいております「おせち料理」を今年も数量限定でご予約を承ります。
松茸とたらば蟹、あわびをメインに、海のもの山のものを使い、巻物からお煮しめなど、来る年にふさわしいおせち料理をご用意いたしました。


ご予約はこちらから

10月のランチご予約受付終了のお知らせ

2019年9月28日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
10月のランチ大広間席のご予約は、定員に達しました為、受付を終了させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、当日席はご予約席とは別にご用意いたしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※10月25日(金)のお昼は貸切営業の為、当日席のご用意はございません。

9月のランチご予約受付終了のお知らせ

2019年9月16日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月のランチ大広間席のご予約は、定員に達しました為、受付を終了させていただきました。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
尚、当日席はご予約席とは別にご用意いたしております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※9月28日(土)のお昼、10月25日(金)のお昼は貸切営業の為、当日席のご用意はございません。

『松茸御膳(炊き込みごはんの素)』販売のお知らせ(秋季限定)

2019年9月9日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月9日(月)より、秋季限定商品の『松茸御膳(炊き込みごはんの素)』を販売いたします。
つぼみの松茸をたっぷり使い、鶏肉と油揚げを具材に、かつお昆布だしで炊き込みます。
松茸料理店ならではの秋をご堪能いただける一品です。

土曜日・祝日営業のお知らせ(秋季限定)

2019年8月26日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
9月16日(月)から11月9日(土)までは土曜日・祝日も営業いたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

営業時間
昼 11:30~14:00(LO 13:30)
夜 17:30~22:00(LO 20:00)

初物の松茸が入荷いたしました

2019年8月20日

日頃より赤坂松葉屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年も松茸尽くしの季節の到来をお知らせいたします。
走りへのこだわりは日本人ならではの食文化の一つです。
赤坂の料亭が織りなす極上の松茸料理を是非ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。